Kennt ihr arme Ritter? Wer es kallorienärmer mag, macht einfach Ofenritter. Normalerweise sind die ohne Obst - aber ich wollte es etwas frischer.
für 4 Portionen
6 Scheiben Vollkronbrot in Dreiecke schneiden.
300 g Beerenobst (TK) auf dem Boden einer Auflaufform verteilen. Die Dreiecke darauf verteilen.
3 Eier mit 400 ml Milch, 1 Päckchen Vanillezucker und 3 EL Rohrzucker verquirlen und über das Brot gießen. Das Brot richtig flach in die Auflauffrom drücken, so dass es sich mit der Ei-Milch-Mischung vollsaugt. Darauf 2 TL Rohrzucker und 50 g Butter (Flöckchen) verteilen.
Bei 170 C erst 30 min und dann auf 200 C noch 10 min backen.
Mit Puderzucker bestreuen und servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen