Mittwoch, 6. November 2013

Pasta auf Deutsch

Pasta mit Winterkresse

2 Portionen

250 g Penne in reichlich Salzwasser kochen.

In der Zwischenzeit 2 Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. 2 mittelgroße Fleischtomaten grob würfeln. 1/2 Bund Winterkresse (Barbarakraut); (mit Stiel) in Streifen schneiden. 2 TL grüne Kapern grob mit einem Messer zerkleinern.

1/2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Hitze um die Hälfte reduzieren und den Knoblauch darin anschwitzen. 3 TL Tomatenmark hinzugeben. Etwa 1 min. lang alles in der Pfanne verteilen. Tomaten und Kapern dazu geben. Ca. 3 min. anschwitzen und mit 1/2 Glas Gemüsebrühe ablöschen. Mit Peffer und Salz abschmecken. Dann die Penne dazugeben. Gut durchrühren. Zum Schluss mit Winterkresse vermengen. Auf Tellern anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen. Die Veganer lassen den Käse einfach weg.



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