Montag, 13. Januar 2014

Meine erste vegane Torte



Das Rezept für den Boden habe ich von hier:

http://www.chefkoch.de/rezepte/1278711233227782/Veganer-Biskuit-Grundrezept.html

nur habe ich statt 175 g Zucker - 100 g Rohrzucker genommen und statt Wasser Mineralwasser. Habe noch 2 EL Kakao rein getan.

Den Boden nach Anweisung backen. Abkühlen lassen.

Für die erste Schicht:

125 g Tofu pürrieren. 100 g vegane Zartbitterschokolade schmelzen. Zum Tofu geben. Etwas Rumaroma und 100 ml Sojasahne mit dem Tofu erneut pürrieren. 1 Stunde kalt stellen. Auf den Boden streichen.

1 Packung Waldbeeren (TK - ca. 250 g) auf die Schokoladenschicht geben.

Für die zweite Schicht:
450 ml Sojamilch erwärmen. 50 ml Sojamilch mit 2 EL Rohrzucker und 1 Päckchen Puddingpulver Vanille verrühren, so dass keine Klümpchen mehr drin sind. So bald die Sojamilch kocht, das Puddingpulver unterrühren. Erneut aufkochen. Den heißen Pudding sofort über die Früchte geben. Über Nacht kühl stellen.

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